动态新闻

您的位置: 首页 >> 动态新闻
县审计局机关党支部召开2018年度组织
生活会及民主评议党员大会
发布日期:2019-04-05浏览量:12次
 

根据县委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,近日,县审计局机关党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会。

会前,局党支部组织学习习近平总书记关于加强党的政治建设的重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》及县委《关于坚持“三严三实”、扎实开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的实施意见》,为开好组织生活会和开展民主评议党员打牢思想基础。

会上,党员同志依次作个人对照检查发言,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去。每位同志发言后,其他同志立即对其开展批评。开展批评时,直奔问题,只讲不足,不讲成绩,只谈缺点,不提优点。局党组成员以普通党员身份参加组织生活会,并在会上作自我批评,接受其他党员同志的批评。会议实现了“团结—批评—团结”的目标。

与会党员还围绕政治坚定、执行纪律、道德品行、发挥作用、工作业绩等5个方面开展了民主评议。

会议要求,全体党员要正确对待批评意见,从善如流、从谏如流,切实加强整改,克服形式主义官僚主义,让自己在思想上净化,在批评中成长,在整改中提高,进一步提升党支部组织力,强化党支部政治功能,为加快建设“经济繁荣、生态优美、社会文明、人民幸福”新当涂贡献审计力量。


(供稿:马鞍山市当涂县审计局;撰稿:胡媛 )

电话:0552-3171032 传真:0552-3171031 地址:蚌埠市蚌山区宏业路255号 邮编:233000 网站管理电话:0552-3171031

版权所有:安徽省内部审计协会 未经书面授权禁止使用 备案号:皖ICP备16009815号