动态新闻

您的位置: 首页 >> 动态新闻
省审计厅副厅长程家楷一行到省内审协会调研指导
发布日期:2019-06-06浏览量:178次
 

6月4日下午,省审计厅副厅长程家楷到访省内审协会调研指导工作,省审计厅内审指导监督处处长王念义、调研员王健陪同调研。省内审协会副会长、安徽财经大学党委常委、副校长周加来,省内审协会副会长兼秘书长安广实,省内审协会理事、安徽财经大学纪检副书记、监察审计处处长朱春生参加了会议。会议由周加来主持。

周加来对程家楷副厅长一行到访省内审协会检查指导工作表示热烈欢迎。他表示,安徽财经大学作为会长单位,高度重视、大力支持省内审协会工作;学校将依托审计学科专业优势,聚焦内审行业需求,助力内审协会建设,发挥内审职能作用,服务我省经济社会发展。周加来还介绍了脱钩换届以来协会工作开展情况,他表示,在省审计厅的正确监督指导下,在全体会员的共同努力下,新一届理事会所确定的各项发展目标一定能够实现。

安广实汇报了省内审协会建设发展思路、已经和准备开展的工作,以及存在的一些问题和困惑,并提出了意见与建议。

朱春生汇报了安徽财经大学内审机构设置、人员配备和工作开展情况。

程家楷充分肯定了新一届理事会开展的工作和取得的成绩。他指出,脱钩改革五个月来,协会努力工作,开拓进取,在较短时间内组建了秘书处办事机构,制定了五年工作发展规划和年度工作发展计划以及14项规章制度管理办法,调整建立了4个专业委员会和2个分支机构、1个代表机构,发展吸收了18家会员单位,其中11家为央企。发布了内审理论研究课题、组织了内审人员培训,完成了中国内部审计协会交办事项,协会的社会影响力进一步扩大。他表示,省审计厅将一如既往地支持省内审协会工作,认真研究省内审协会提出的各项意见与建议,推进我省内部审计事业进一步发展。

IMG_0606.jpg

(撰稿/摄影:陈睿;审核:安广实)


电话:0552-3171032 传真:0552-3171031 地址:蚌埠市蚌山区宏业路255号 邮编:233000 网站管理电话:0552-3171031

版权所有:安徽省内部审计协会 未经书面授权禁止使用 备案号:皖ICP备16009815号