动态新闻

您的位置: 首页 >> 动态新闻
周加来副会长一行拜访审计署内审司
发布日期:2019-11-18浏览量:92次
 

图片2-1.png


11月12日上午,省内审协会副会长、安徽财经大学党委常委、副校长周加来教授一行拜访审计署内部审计指导监督司,受到李凤雏司长的热情接待。内审司一处吕育敏一级调研员、二处朱江处长、三处张玉竹副处长参加了座谈会。

周加来副会长首先向李凤雏司长等领导在百忙中抽空接待省内审协会拜访并举行座谈表示衷心感谢,接着介绍了我省内审协会脱钩改革以来的工作开展情况。新一届理事会坚持稳中求进的工作总基调,从厘清协会职责定位切入,通过制定规划计划、健全规章制度、梳理业务流程、优化法人治理结构,进一步夯实协会发展基础,提升协会履职能力。重视发展中央企业二级单位和民营企业入会,填补“真空”,扩大协会社会基础。针对我省市(县)协会脱钩改革现状,积极发展协会分支机构(分会),取得良好效果。他表示,作为会长单位,安徽财经大学积极支持协会工作,努力将协会打造成为“会员交流的中心、理论研究的中心、职业培训的中心、良好实务推广的中心”,推进安徽内审事业不断向前发展。

李凤雏司长首先向周加来副会长一行到访内审司表示热烈欢迎,认真听取了省内审协会脱钩以来的工作情况介绍,对协会工作取得的成绩表示祝贺。在座谈中,李司长围绕坚持党对内部审计工作的领导和促进依法履职、增强内部审计监督效能、充分发挥内部审计职能作用、加强与审计机关内部审计指导监督机构协调配合,以及内部审计发展中存在的问题和困难等方面,与周加来副会长一行进行了交流和探讨。最后,李司长希望省内审协会进一步发挥好职业代言、理念引领、智力支撑和实践推动作用,更好服务内部审计高质量发展。

 

(撰稿\摄影:刘雯杨   审核:安广实)


电话:0552-3171032 传真:0552-3171031 地址:蚌埠市蚌山区宏业路255号 邮编:233000 网站管理电话:0552-3171031

版权所有:安徽省内部审计协会 未经书面授权禁止使用 备案号:皖ICP备16009815号