动态新闻

您的位置: 首页 >> 动态新闻
省内审协会第六届理事会
第二次会长办公会在马鞍山召开
发布日期:2019-12-03浏览量:126次
 

7.png

11月26日,省内审协会第六届理事会第二次会长办公会在马鞍山召开。周加来、陈冬生、张友麒、周四新副会长,安广实副会长兼秘书长出席了会议。安徽大学钱家盛副校长、中铁四局魏成富总会计师列席了会议。会议由周加来副会长主持。

会议听取了省内审协会脱钩改革以来的工作开展情况报告;传达了2019年全国地方协会会长秘书长工作会议、全省内部审计工作座谈会的会议精神;审议通过了安徽大学薛照明副校长辞去协会副会长暨递补钱家盛副校长兼任协会副会长,增补中铁四局魏成富总会计师兼任协会副会长的议案;审议通过了省内审协会各专业委员会及《安徽内审》杂志编委会成员人选的议案;审议通过了成立省内审协会供销分会,吸收中兴华会计师事务所等13家单位入会的议案;审议通过了协会人事薪酬和劳务报酬,周加来副会长分管协会财务工作的议案。

会议认为,脱钩改革以来,新一届理事会坚持稳中求进的工作总基调,自觉接受审计机关的指导与监督,从快从紧开展工作,准确界定协会职责,谋划协会工作发展,优化协会治理结构,建立健全规章制度,积极发展协会会员,努力为会员提供高效优质服务,取得了可喜的工作成绩。对协会工作中遇到的一些困难和问题,新一届理事会决心高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,“不忘初心,牢记使命”,用心做事、踏实工作,以够赢得广大会员的高度信赖、取得审计机关的有力支持,携手推进我省内部审计事业不断向前发展。


撰稿摄影:刘雯杨              审核:安广实


电话:0552-3171032 传真:0552-3171031 地址:蚌埠市蚌山区宏业路255号 邮编:233000 网站管理电话:0552-3171031

版权所有:安徽省内部审计协会 未经书面授权禁止使用 备案号:皖ICP备16009815号-1