今天是:
搜索:
您当前位置:内审文化 >
  
安徽内审论坛•2014隆重开幕
字体大小: [大]   [中]   [小]
  2014年09月26日   点击数: 967   来源: 省内审协会秘书处    撰稿人: 陈波

 

9月25日,由安徽省内部审计师协会主办的安徽内审论坛2014在美丽的合肥天鹅湖畔隆重开幕。本次论坛得到中国内部审计协会、安徽省审计厅的高度重视和社会各界的积极参与。中国内部审计协会副会长兼秘书长鲍国明女士、厦门大学博士生导师王光远教授、上海国家会计学院博士生导师谢荣教授在论坛上作主旨讲演。他们讲演的中心议题是,内部审计的现状和面临的挑战,中国内部审计的历史使命,内部审计的发展趋势。

 

本次论坛的目的是,传播先进内审理念,交流内审前沿动态,为内审领导者提供决策参考,为内审人员提供理论和实践支持,为内审工作营造良好的氛围,推动安徽省内审工作转型升级。

省政府参事、省内审协会会长刘战平致辞中说,安徽物华天宝,人杰地灵。特别是改革开放以来,安徽各项事业取得长足进步,经济持续发展,民生不断改善,社会更趋和谐。安徽的发展,为祖国的发展作出了一定贡献,提供了宝贵经验!与此相适应,近年来,安徽内审事业在中国内部审计协会和省审计厅的正确领导下,以“五年提升行动”为统领,解放思想,不断创新,着眼长远,推动转型,亦取得一定成绩。但我们也清醒的认识到,与先进地区相比,尚存不少差距。举办本次论坛的目的,就是通过这个平台为安徽内审事业引进新理念,借鉴新方法,吸取新经验,注入新活力!我们相信,通过各位专家的释疑解惑,传道授业,我们在诸多方面一定会有所启迪、释然和受益!对此,我们充满期待!

本次论坛的成功举办,为加速安徽内审事业发展注入了新的活力!也让我们每个内审人清醒的认识到,作为安徽内审事业发展的一分子,我们所肩负的历史使命。大家纷纷表示,要进一步解放思想、开拓创新,扎实推进我省内部审计事业转型升级和健康发展,为建设美好安徽做出新的更大的贡献。

参加论坛的嘉宾有:省内审协会第五届理事会理事;部分在肥国际注册内部审计师。同时,本次论坛还特别邀请到江苏、福建、江西、山东等省内审协会领导及安徽省审计厅领导莅临指导。论坛还得到了《安徽日报》、新华网、中安在线、《中国审计报》等新闻媒体的大力支持。(陈波)

  友情链接  
电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678241
版权所有 安徽省审计厅 版权所有,未经书面授权禁止使用  建议使用IE9.0以上浏览器、分辨率800*600浏览
您好您是第1418577位访客  备案号:皖ICP备16009815号