今天是:
搜索:
您当前位置:内审文化 >
  
安徽省第一届“内审杯”乒乓球比赛在亳州师专举行
字体大小: [大]   [中]   [小]
  2014年10月27日   点击数: 879   来源: 省内审协会秘书处    撰稿人: 陈波

1022,由安徽省内部审计师协会主办,亳州市审计局承办的安徽省第一届“内审杯”乒乓球比赛,历经2个多月的认真筹备,在亳州师范专科学校顺利开幕。省政府参事、省内审协会会长刘战平,省内审协会副会长吴毅,省教育厅党组成员、副厅长、省内审协会副会长杨德林,省内审协会副会长兼秘书长李朝荣,亳州师专党委副书记、常务副校长张立驰,亳州市审计局局长李迎春在主席台就坐。

省内审协会副会长兼秘书长李朝荣主持开幕式,省教育厅党组成员、副厅长、省内审协会副会长杨德林致辞,省政府参事、省内审协会会长刘战平宣布比赛开幕。全省16个市(含所属县、市、区)、省直管县内审协会和省直内审机构、省审计厅、省审计科研所分别组队,共23支代表队、95名运动员分别进行了团体和单打项目的角逐。比赛中,运动员们不畏强手,勇于拼搏,赛出了水平,赛出了风格,交流了感情,增进了友谊。全体裁判员认真负责,公正执裁,赢得了运动员们的一致赞誉。大会工作人员不辞劳苦,积极为比赛提供优质服务,保证了比赛的顺利进行。亳州市五禽戏协会应邀在会上作了表演。

安徽省第一届“内审杯”乒乓球比赛是我省内审人员的一次体育盛会,不仅是全省内审人员全民健身工作的一次大检阅,更是全省内审计机构精神文明建设、内审文化建设成果的大展示。比赛的成功举办,对促进全省内审机构全民健身活动,提高广大内审人员综合素质,加强内审机构效能建设,增强内部审计协会的凝聚力,将起到积极推动作用。

经过两天紧张激烈的比赛,乒乓球比赛1023日在亳州师专风雨操场胜利落下了帷幕,取得了圆满成功。亳州市内审协会代表队获得团体第一名的好成绩,淮北市、黄山市、宿松县、铜陵市、池州市、宣城市内审协会代表队、省直机关内审机构二队依次分别获前八名,申晓丹摘得单打冠军,段然、陈冉、刘晓辉、张宿安、钱立生分别获得单打前六名。两天的比赛转瞬即逝,它留给我们的,不仅是比赛场上那种积极进取、奋发向上的拼搏精神,更希望我们以这种精神为动力,以扎实的工作,高昂的姿态,顽强的斗志投入到内审工作中,努力做好本职工作,为加速内部审计转型升级、服务安徽崛起做出新的更大的贡献。(陈波)

  友情链接  
电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678241
版权所有 安徽省审计厅 版权所有,未经书面授权禁止使用  建议使用IE9.0以上浏览器、分辨率800*600浏览
您好您是第1241269位访客  备案号:皖ICP备16009815号