今天是:
搜索:
您当前位置:内审文化 >
  
安徽省第一届“内审杯”游泳比赛在省体育馆顺利举行
字体大小: [大]   [中]   [小]
  2015年07月03日   点击数: 1584   来源: 秘书处    撰稿人: 陈波
 

为迎接党的生日,6月30日,由省内部审计师协会主办、省体育馆游泳中心承办的安徽省第一届“内审杯”游泳比赛,历经2个多月的认真筹备,在省体育馆游泳中心顺利举行。本次比赛得到了省体育局的大力支持。省政府参事、省内审协会长刘战平,省体育局党组成员、副局长王大军,省内审协会副会长吴毅,副会长胡海波,副会长兼秘书长李朝荣等领导在主席台就座。

省内审协会副会长兼秘书长李朝荣主持开幕式,省内审协会副会长、本次游泳比赛组委会主任吴毅致辞,省政府参事、省内审协会会长刘战平宣布比赛开幕。全省各地市、广德县内审协会、金融分会和省直机关分别组队,共19支代表队、120名运动员分别参加了50米自由泳、50米蛙泳、100米自由泳、100米蛙泳和4×50米自由泳接力等8个项目的角逐。

上午9时,随着发令员的一声枪响,比赛正式开始。参赛选手跃入水中,各施所长、争相追逐、争分夺秒;在泳池边观看的观众群情激昂,加油、助威声此起彼伏,掌声不断。4×50米自由泳接力赛将比赛气氛推向了高潮,省直机关、铜陵市内审协会和马鞍山市内审协会代表队在4×50米自由泳接力赛中分获冠、亚、季军。大家尽情享受着运动的欢乐,比赛愉悦了身心,赛出了水平,赛出了风格,交流了感情,增进了友谊,更展现了安徽内审人员的良好精神风貌。全体裁判员认真负责,公正执裁,赢得了运动员们的一致赞誉。大会工作人员不辞劳苦,积极为比赛提供优质服务,保证了比赛的顺利进行。闭幕式上,省内审协会副会长胡海波宣读了获奖选手名单;副会长吴毅、胡海波,副会长兼秘书长李朝荣为获奖运动员颁发了荣誉证书。

省内审协会一直把开展活动作为协会存在的生命力和推动工作的主抓手。第一届“内审杯”游泳比赛是继去年亳州举办乒乓球比赛之后,省内审协会举办的又一项重大赛事活动。游泳比赛的成功举办,不仅是全省内审人员全民健身工作的再次大检阅,更是全省内审计机构精神文明建设、内审文化建设成果的大展示。通过游泳比赛,对促进全省内审机构全民健身活动,提高广大内审人员综合素质,丰富内审人员的文化生活,增强内审协会的凝聚力,将起到积极的推动作用。

  友情链接  
电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678241
版权所有 安徽省审计厅 版权所有,未经书面授权禁止使用  建议使用IE9.0以上浏览器、分辨率800*600浏览
您好您是第1221460位访客  备案号:皖ICP备16009815号