今天是:
搜索:
您当前位置:两学一做学习教育 >
  
省公安厅审计处党支部书记赴安庆市公安局为基层审计民警讲党课
字体大小: [大]   [中]   [小]
  2016年07月06日   点击数: 545   来源:    撰稿人:

为深入开展省公安厅审计处党支部“两学一做”学习教育,根据《审计处党支部在“两学一做”学习教育中开展“万堂党课进基层”活动工作方案》安排,614日—15日,审计处党支部书记李颍军同志专程赴全省公安审计工作联系点安庆市公安局,以现场讲座的形式,为基层公安审计民警上了专题党课。

授课活动中,李颍军同志组织参学审计民警认真学习“两学一做”学习教育读本文章,并围绕牢记党章党规,着眼于明确基本标准,树立行为规范;领会系列讲话精神,着眼于加强理论武装,统一思想行动;用心做合格党员,着眼于党和国家事业的新发展对党员提出的新要求,做“四讲四有”党员等三个方面进行了党课培训。

结合当前全省公安机关内部审计形势,李颍军同志指出:要将“两学一做”学习教育和全省审计整改专项检查紧密结合,就推动专项工作取得新成效。一是要加强重视。要充分认识审计整改专项检查是落实“两学一做”学习教育活动在公安审计领域的实际行动,是贯彻公安部、厅党委狠抓队伍建设的具体举措,是破解当前全省公安队伍存在问题的实际需要。二是要紧扣主题。要明确专项检查的目标和重点,通过检查的深入开展,重点解决各级公安业务单位在执法活动、固定资产管理等方面存在的顽疾,使广大民警在思想上有明显提高、执法上有明显进步、作风上有明显转变、纪律上有明显增强。三是要有序推进。要按照专项检查方案分阶段稳步有序推进,将审计整改专项检查作为加强全省公安队伍建设、推进审计重点工作的有力抓手抓紧抓实,同时要加强选树典型工作,加大宣传力度,做到有声有色,努力通过审计整改,确保公安队伍长期保持稳定,促进人民群众安全感和满意度有效提升,进一步树立全省公安审计队伍的良好形象。

  友情链接  
电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678241
版权所有 安徽省审计厅 版权所有,未经书面授权禁止使用  建议使用IE9.0以上浏览器、分辨率800*600浏览
您好您是第1241067位访客  备案号:皖ICP备16009815号