今天是:
搜索:
您当前位置:最新动态 >
  
省内审协会党支部走进基层 服务会员单位资助贫困学子
字体大小: [大]   [中]   [小]
  2017年06月29日   点击数: 673   来源:    撰稿人: 吴尧

为推进“两学一做”教育活动常态化制度化,加强协会党支部规范化建设,深化“双联系一共建双推进”活动,省内审协会党支部近日专程来到定远县连江镇,服务指导连江镇内审工作,真诚为会员单位服务。省审计厅与连江镇结对帮扶已有二十年的历史,连江镇也是我省内部审计工作开展较好的乡镇,近期已通过申请正式成为省内审协会的会员单位。


在听取连江镇党委政府负责同志对镇内部审计工作开展的情况介绍后,省内审协会副会长兼秘书长李朝荣对连江镇内部审计工作表示了肯定。他指出,连江镇党委、政府高度重视内部审计工作,审计质量逐步提升,审计监督成效凸显。同时希望该镇内审工作要进一步加强监督,不断规范审计程序,进一步总结经验,引领示范全省;进一步服务精准扶贫,助推美好乡村建设。

省内审协会党支部和连江镇党委还就党建工作进行座谈交流。连江镇党委根据乡镇工作头绪多、任务重的特点,提出“把支部建在项目上,让学习落在工作中”以及“学、思、情、做、省”五步法等“两学一做”教育活动的新思路新方法。省内审协会党支部介绍了围绕“学习党章党规和系列讲话,严肃党内政治生活,做合格党员的具体措施”开展专题讨论等一系列活动,近期正按照厅党组要求做好支部标准化建设,力争进入首批达标支部行列。

     

      此次活动,正值高考分数发布,省内审协会党支部一行来到该镇三合村,为考取大学且家庭贫困的考生捐款,为他们圆梦大学助力。同时勉励他们继续努力学习,用优异成绩回报家乡,回报社会。活动期间,省内审协会党支部一行还实地参观了江巷水库工程建设现场。


  友情链接  
电话:0551-64678241 传真:0551-64678313 地址:合肥市屯溪路272号 邮编:230001 网站管理电话:0551-64678241
版权所有 安徽省审计厅 版权所有,未经书面授权禁止使用  建议使用IE9.0以上浏览器、分辨率800*600浏览
您好您是第1221461位访客  备案号:皖ICP备16009815号